Papa-Pinto

pa.pa-pin.to/substantivo. É uma cobra grande, chegando a medir 2,00m. Caça durante o dia, geralmente em brejos, utilizando a língua e a visão para localizar a presa. Quando irritada, infla a parte do corpo perto da cabeça para dar a impressão de ser maior, com intenção de intimidar o predador. Seu nome se pelo fato dela invadir galinheiros e comer pequenos pintos.

Universidade do Estado da Bahia - UNEB - Departamento de Ciências Humanas - DCH - Campus III
Rua Edgar Chastinet, s/n, São Geraldo - 48.905-680, Juazeiro - Bahia - Brasil
Desenvolvido por Kikovillar


  • parceiro03
  • parceiro 4
  • uneb_banner
  • banner  264 x 233 px 1